Monitoring SMA РPremi̬re connexion

OBTENIR LES ACCES AU SUNNY PORTAL POUR LE MONITORING

Comment faire?

Vous ne disposez pas d’accès au Sunny Portal et votre installation a été réalisée par Energreen?

Dans ce cas, contactez-nous via notre formulaire de contact SAV en nous joignant une photo lisible de l’étiquette d’identification de votre onduleur.

>Nous avons besoin du numéro de série et des codes PIK et le code RID.

Assurez-vous également que votre/vos onduleurs soi(en)t bien connecté(s) au réseau en vérifiant que la LED bleue de votre onduleur est allumé.

> Si ce n’est pas le cas, merci de suivre la procédure de connexion SMA avant de nous contacter.